Mineral Botanica shade 008 Pink Beige

mineral botanica

Jimayule – Mineral Botanica merupakan kosmetik lokal yang patut diacungi jempol karena memiliki kualitas yang tidak mengecewakan. Lip cream menjadi salah satu produk unggulan yang banyak digemari para make up junkies dan membuatnya layak untuk dikoleksi. Hadir dengan pilihan 20 shade warna yang siap membuat bibirmu jadi lebih terlihat hidup. Berbicara mengenai tekstur Mineral Botanica Lip Cream cenderung kental dan menghasilkan warna yang pekat di bibir, karena itu juga lip cream ini sangat pigmented saat dipakai.Mineral Botanica Lip Cream mulanya hanya memiliki seri 001 hingga 010 saja. Namun sekarang, warnanya bertambah hingga ada 20 varian warna elegan nan cantik yang akan menemani hari kamu.Kali ini admin mau review produk keluaran Mineral Botanica yang lagi hits saat ini. Siapa yang penasaran dengan kualitas produk lip cream lokal yang satu ini? Yuk langsung saja simak selengkapnya berikut ini. Tampil semakin mempesona dengan bibir merona pakai Mineral Botanica Lip Cream.

mineral botanica

Tekstur lip creamnya ini sendiri gampang dibalurkan ke bibir, bisa dikatakan kekentalannya cukup pas. Dari segi ketahanan juga dia oke banget, meskipun belum se-oke The Balm Huges Matte, yang aku pakai makan mie ayam, minum es teh, makan es krim, lips tetap nangkring indah di tempatnya. akan tapi minimal lip cream keluaran Mineral Botanica ini masih awet selama kamu ngga makan – makanan berminyak, soalnya aku pakai makan pizza dia masih awet kok.Salah satu produk keluaran Mineral Botanica ini coveragenya terbilang menengah, akan tapi buat kamu yang memiliki bibir hitam sebaiknya pilih warna – warna yang cenderung gelap, jangan pilih yang berwarna pucat, karena ada beberapa warna yang teksturnya crack, sehingga tidak sempurna mengcover keseluruhan bibir. Packingnya kokoh, aplikatornya sendiri juga nyaman digunakan dan tidak rapuh. Dan yang kerennya lagi, produk ini ngga bakal bikin bibir kamu menggelap meskipun dipakai tiap hari. Tapi ingat, kamu tetap wajib mengeksfoliasi dan membersihkan lipstik sebelum tidur yah.

Jadi kesimpulanku, untuk kamu yang kulitnya cenderung gelap sebaiknya menghindari warna – warna pucat, karena kayaknya sayang aja warnanya jadi ngga bisa keluar. Mungkin bisa coba warna merah? Atau cenderung ke warna kecoklatan? Atau warna – warna aman lainnya. Namun meskipun begitu tetap kembali lagi ke selera yah.Perlu kamu ketahui produk yang saya review ini Mineral Botanica shadenya 008 Pink Beige. Salah satu kerabatku yang kulitnya gelap cenderung ke sawo matang, warna lip creamnya ngga keluar sama sekali, malah jatohnya jadi jelek. Tapi di temanku yang kulitnya lebih putih, warna lip creamnya baru keluar, bahkan bagus banget bisa dikatakan seperti menyatu dengan warna kulit bibir.

Jika kamu sedikit mengetahui cara mencocokkan tentunya hasilnya juga akan bagus, akan tetapi begitu juga sebaliknya jika kamu memang tidak bisa memadukan antara warna kulit bibir kamu dengan lips yang kamu beli maka hasilnya akan kurang bagus. Jadi kesimpulannya bagus atau tidak hasilnya tentu saja sangat tergantung pada warna apa yang kamu pilih dan cocok atau tidaknya warna tersebut kepada kulit kamu, maka dari itu jika kamu masih pemula alangkah lebih baiknya untuk bertanya kepada teman sanak atau saudara.Memang untuk menghasilkan hasil yang bagus kamu harus bisa sedikit mengetahui mengenai perpaduan warna, mungkin lebih tepatnya mencocokkan warna Mineral Botanica dengan warna kulit bibir.